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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 2 peitos de frango médios
  • 500 g de massa de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro de azeitonas grande
  • coentro a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletinhos de caldo de galinha
  • 3 canecas de arroz
  • Alho, óleo, sal, tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal).
  2. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto.
  3. Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água e desfie e reserve-o.
  4. Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem.
  5. Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para dar uma refogadinha.
  6. Acrescente o molho de tomate e o coentro com sal e pimenta a gosto.
  7. Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar.
  8. Quando estiver pronto reserve.

Montagem:

  1. Em uma forma grande (de vidro, alumínio), espalhe uma parte do arroz uniformemente na forma, por cima do arroz uma parte molho, por cima do molho coloque fatias de presunto, por cima do presunto fatias de mussarela.
  2. Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes.
  3. Decore com azeitonas a última camada com mussarela e leve ao forno preaquecido até que a mussarela esteja bem derretida.

PELA WEB

Comentários

  • Todos em casa gostaram

  • Isso pode ser tudo: arroz festivo, arroz incrementado.. MENOS RISOTO! RISOTO pra começar é feito com arroz arbóreo ou carnarolli. Essa maçarocada com massa de tomate e ervilhas é um insulto aos italianos. Grato.

  • Isso nao e risoto e sim arroz de forno

  • Deve ficar ótimo! mas não é um risoto

  • Pode até não ser risoto, porém ficou delicioso.

  • muito legal a receita só faltou o modo de preparo passo a passo.

  • Gente eu ameiiiiii Com certeza vou fazer tudo de bom

  • A receita está errada, está receita é de arroz de forno não risoto, dá pra ver pela foto não tem nada haver.

  • No risoto o arroz deve ser cozinhando junto com o frango, mistura tudo mesmo em uma panela só e vai acrescentando água aos poucos até dar o ponto arroz. Fica otimo!

  • Isso nao é risoto é arroz de forno

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