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Arroz de forno com purê e carne moída
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Arroz de forno com purê e carne moída
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Arroz de forno com purê e carne moídaArroz de forno com purê e carne moída@ Camila Alves de Oliveira
Arroz de forno com purê e carne moídaArroz de forno com purê e carne moída@ Sacha Soares
Arroz de forno com purê e carne moídaArroz de forno com purê e carne moída@ Maricélia kauffmann
Arroz de forno com purê e carne moídaArroz de forno com purê e carne moída@ Dulce Alves
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Arroz de forno com purê e carne moída
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Por Camila Alves de Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz já cozido
  • batata4 batatas médias
  • 1/2 kg de carne moída refogada (cozida)
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • leite200 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhe todo os arroz em uma forma e separe.

  2. 2

    Cozinhe as batatas, espere esfriar descasque e esmaque com um garfo ou espremedor de batatas coloque em uma panela e adicione 200 ml de leite e 1 e 1/2 de manteiga e um pitada de sal, misture em um fogo baixo e reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Pegue a forma que já contém o arroz e forre com uma camada de mussarela.

  4. 4

    Em cima da mussarela forre com a carne moída e acrescente o purê que foi feito com as batatas e finalize forrando a última camada com a mussarela.

  5. 5

    Leve ao forno por 5 minutos até a mussarela derreter. Sirva ainda quente e bom apetite!

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