Ver todos os 24 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
2 xícaras de arroz já cozido
-
4 batatas médias
- 1/2 kg de carne moída refogada (cozida)
-
300 g de mussarela
-
2 colheres de manteiga
-
1 pitada de sal
-
200 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Espalhe todo os arroz em uma forma e separe.
- 2
Cozinhe as batatas, espere esfriar descasque e esmaque com um garfo ou espremedor de batatas coloque em uma panela e adicione 200 ml de leite e 1 e 1/2 de manteiga e um pitada de sal, misture em um fogo baixo e reserve.
- 3
Montagem:
Pegue a forma que já contém o arroz e forre com uma camada de mussarela.
- 4
Em cima da mussarela forre com a carne moída e acrescente o purê que foi feito com as batatas e finalize forrando a última camada com a mussarela.
- 5
Leve ao forno por 5 minutos até a mussarela derreter. Sirva ainda quente e bom apetite!
Comentários
