Acredito que 100gr ou 150gr no máximo de tapioca dar certo, pois para 500gr utilizei
3 litros de Leite ainda ficou grosso
Amanda Pereira
em 11/03/19
Lindos que estão reclamando: é a tapioca granulada que se usa, não a goma!
Gilvan Black
em 30/12/18
Essa receita esta errada 500 de tapuoca/virou/um pirao..perdi/meu/tempo eo/material/.uma/bosta quem/nao sabe/fala a quantidade certa/prenhes .para o/dono/da receita..faz os outros de idiota.......pode/ver q a maioria/esta reclamando....
LU D Moura
em 10/04/18
Fiz o sacole de tapioca e minha fsmilia amou . Eu coloquei 250 grama de tapioca granulada r 1 litro e meio de leite ,1 lata de leite condecado, e coco ralado a gosto e acucar a gosto . Coloquei o leite morno junto dos demais ingredientes e batir no liquidificador , e depois coloquei nos saquinhos . Resultadoa familia amou .
Carla Pereira
em 07/06/17
Genteeeeeeeem que, que é isso, hahahaha eu segui a receita e virou uma papa. Coloquei até mais um pouco de leite, um pouco 1litro ne. Mas nada, continuou do mesmo jeito. Enchi as sacolinhas do meu geladinho, e coloquei no freezer, vamos ver pena manhã como ele se comporta. Na verdade, creio eu que tem que colocar menos tapioca, pq ela engrossa e fica ruim de manusear. O gosto ficou uma delícia, nada a reclamar, agora depois de congelado que é o negócio. Amanhã tiro a prova dos 9 e conto p vcs.
Fabrício Gomes
em 24/10/17
Na regiao norte, existe dois tipos de tapioca. A farinha (granulada) e a goma. A receita se refere a farinha de tapioca, que tem semelhança com isopô. Provavelmente você usou foi a goma da tapioca, similar ao trigo.
Nem todas regiões do Brasil se vende a tapioca granulada.
Wania Mary
em 07/05/17
Fui fazer essa receita e ficou um angu! Essa serviu de lição pra eu não fazer mais nenhuma receita sem antes olhar os comentarios!
Luana
em 28/02/17
Seria a tapioca granulada?
Daiane
em 23/02/17
Nao deu certo, vira um mingau grosso impossivel de por no saquinho
Lica Fernandes
em 01/08/17
Pessoal é tapioca granulada... ela é típica da região norte. não e tapioca goma...
Daiane
em 23/02/17
Gente não deu certo, impossível colocar no saquinho mesmo acrescentando mais leite depois de cozido,isso aí é mingau, tem um rapaz nos comentários que sugeriu bater com o leite morno e acho que é a melhor opção. Pensem bem antes de fazer.
maria lucimar...
em 16/04/16
Qual e o tipo de goma de tapioca que e aconselhavel pois fiz com a massa de tapioca simplismente nao deu certo ficou um grude. Por favor me responda.
Lucimar
Leticia Cunha
em 01/06/16
Mas não é pra utilizar a goma e sim a farinha de tapioca, aquela em floquinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosilane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acredito que 100gr ou 150gr no máximo de tapioca dar certo, pois para 500gr utilizei 3 litros de Leite ainda ficou grosso
Lindos que estão reclamando: é a tapioca granulada que se usa, não a goma!
Essa receita esta errada 500 de tapuoca/virou/um pirao..perdi/meu/tempo eo/material/.uma/bosta quem/nao sabe/fala a quantidade certa/prenhes .para o/dono/da receita..faz os outros de idiota.......pode/ver q a maioria/esta reclamando....
Fiz o sacole de tapioca e minha fsmilia amou . Eu coloquei 250 grama de tapioca granulada r 1 litro e meio de leite ,1 lata de leite condecado, e coco ralado a gosto e acucar a gosto . Coloquei o leite morno junto dos demais ingredientes e batir no liquidificador , e depois coloquei nos saquinhos . Resultadoa familia amou .
Genteeeeeeeem que, que é isso, hahahaha eu segui a receita e virou uma papa. Coloquei até mais um pouco de leite, um pouco 1litro ne. Mas nada, continuou do mesmo jeito. Enchi as sacolinhas do meu geladinho, e coloquei no freezer, vamos ver pena manhã como ele se comporta. Na verdade, creio eu que tem que colocar menos tapioca, pq ela engrossa e fica ruim de manusear. O gosto ficou uma delícia, nada a reclamar, agora depois de congelado que é o negócio. Amanhã tiro a prova dos 9 e conto p vcs.
Fui fazer essa receita e ficou um angu! Essa serviu de lição pra eu não fazer mais nenhuma receita sem antes olhar os comentarios!
Seria a tapioca granulada?
Nao deu certo, vira um mingau grosso impossivel de por no saquinho
Gente não deu certo, impossível colocar no saquinho mesmo acrescentando mais leite depois de cozido,isso aí é mingau, tem um rapaz nos comentários que sugeriu bater com o leite morno e acho que é a melhor opção. Pensem bem antes de fazer.
Qual e o tipo de goma de tapioca que e aconselhavel pois fiz com a massa de tapioca simplismente nao deu certo ficou um grude. Por favor me responda. Lucimar