• Entrar
  • Cadastrar
Cappuccino cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edelweiss

Ingredientes (25 porções)

  • 2 pacotinhos de 50gr refil de Nescafé
  • 1 lata de 500gr de leite em pó instantâneo
  • 2 pacotes de Chantineve (pó para chantilly da Otker)
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até que fique bem homogêneo.

  2. 2

    Guarde em recipiente seco e bem fechado.

  3. 3

    Opcional: se desejar bata a mistura no liquidificador para obter um pó mais fino.

  4. 4

    Utilize 2 colheres de sobremesa em uma xícara de chá de água e adoce a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.