Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pedaço de pimentão vermelho
  • 1 pedaço de pimentão verde
  • 1 pedaço de pimentão amarelo
  • 1 cebola pequena
  • 1 caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho (opcional)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar os pimentões e a cebola em pedaços de acordo com o gosto de cada um (grandes ou pequenos).
  2. Colocar um pouco de azeite em uma panela com os pimentões, a cebola, o caldo de galinha e o alho, dar uma refogadinha rápida.
  3. Colocar o arroz e a água. Com o fogo baixo cozinhe o alimento com a tampa e mexa de vez em quando.
  4. Está pronto um delicioso prato para ser acompanhado com o que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!