Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de filé pescada
  • 400 g de mussarela
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Molho de tomate vermelho de sua preferência
  • Molho branco de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Empane os filés de pescada e frite. Prepare o molho branco.
  2. Prepare o molho vermelho e quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
  3. Em um refratário, monte como uma lasanha normal, fazendo camadas de molho branco, filés, molho vermelho e queijo.
  4. Leve ao fono para gratinar.
  5. O segredo desse prato é abusar dos molhos e queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!