Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por claudio manoel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 ml de vinho tinto seco
  • 1 dose de conhaque
  • 150 ml de shoyu
  • 1 colher e mioa de sopa de amido
  • 1 pitada de alecrim
  • 30 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 kg de contrafilé bem macio
  • Sal grosso para temperar o contrafilé

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver o vinho e o conhaque.
  2. Dilua o amido no shoyu.
  3. Fervido o vinho misturado com conhaque coloque a pimenta-do-reino e o alecrim, misture o shoyu com amido, mexendo até engrossar.
  4. Asse o contrafile na churaqueira, melhor ao ponto.
  5. Coloque o molho sobre o contra filé.
  6. Acompanha bem com arroz branco e batatas sauté.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita. Para quem gosta, coloquei uma boa pitada de pimenta chili.

  • delicia...

Ver mais