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3h
Ingredientes (6 porções)
- 1,5 kg de pernil desossado
- 2 linguiças calabresa
- Mussarela a gosto
- Provolone a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa cheia de mel
- Alecrim a gosto
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece fazendo o molho no liquidificador bata, molho de tomate, cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim, antes de jogar o molho na carne, esfregue sal e pimenta-do-reino, jogue o molho e deixe na geladeira.
- 2
No dia seguinte pegue o lombo, recheie com a linguiça calabresa e os queijos, enrole com um barbante, coloque papel alumínio leve ao forno, quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar.
- 3
Sirva com arroz branco, batatas assadas e salada verde.
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