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Pernil recheado assado
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Pernil recheado assado
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Pernil recheado assadoPernil recheado assado@ Ariela Lopes
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Pernil recheado assado
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A
Por Ariela Lopes

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de pernil desossado
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa
  • queijo mussarelaMussarela a gosto
  • Provolone a gosto
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • mostarda3 colheres de sopa de mostarda
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa cheia de mel
  • alecrimAlecrim a gosto
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece fazendo o molho no liquidificador bata, molho de tomate, cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim, antes de jogar o molho na carne, esfregue sal e pimenta-do-reino, jogue o molho e deixe na geladeira.

  2. 2

    No dia seguinte pegue o lombo, recheie com a linguiça calabresa e os queijos, enrole com um barbante, coloque papel alumínio leve ao forno, quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar.

  3. 3

    Sirva com arroz branco, batatas assadas e salada verde.

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