Cozinha a mandioca na panela de pressão por 10 minutos.
Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
Retire e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado.
Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta Pieri Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita ótima! Fui obrigada fazer dois dias seguidos na minha casa e ainda fazer para um batalhão na casa da minha mãe! Será que é boa?!
A melhor receita de caldo verde que já tomei!! Aprovadissimooooool
Muito bom, um dos melhores que já comi.
Fica uma delicia, no frio então...hummmm
Pode colocar escarola.no.lugar.do.couve
excelente
Fica muito gostoso tb, pegar umas 3 folhas de couve a bater com o caldo para ficar verdinho tb. Muuuuuuuito bom!
Qndo entra o bacon??
Eu vou fazer achei a receita maravilhosa.
Ótimo! fiz do jeito da receita...só acrescentei salsinha,cebolinha,coentro e torresmo light. E o maridão pediu kro mais...kkkkkkkkkkkkk