Ver todos os 19 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 kg de mandioca cozida
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
100 g de linguiça calabresa em rodelas finas
-
50 g de bacon
-
3 dentes de alho amassados
-
2 tabletes de caldo de galinha
- 6 folhas médias de couve cortada em tiras
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinha a mandioca na panela de pressão por 10 minutos.
- 2
Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
- 3
Retire e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado.
- 4
Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
- 5
Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia.
Comentários
