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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de feijao
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1/2 kg de linguica calabresa
  • 1/2 kg de paio
  • Óleo que cubra a costelinha
  • 1/2 kg de carne de porco (sua preferência)
  • 3 cebolas bem picadinhas
  • Folhas de louro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Alho
  • Sal
  • Caldo knorr meu feijao preto
  • 1 xícara de chá de molho inglês
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a linguica calabresa até ficar no ponto.
  2. Em uma panela de pressão coloque a água e cozinhe o feijao juntamente com a linguica calabresa e a paio frita, coloque as folhas de louro e deixe cozinhar por 1 hora, sempre olhando para ver se está cozido.
  3. Em uma vasilha tempere a costelinha, com muito alho, colocando o molho inglês.
  4. Em outra panela coloque o óleo de forma que ele cubra a costelinha.
  5. Deixe fritar, quando ver que esta ficando morena, coloque um pouquinho de água, para que assim ela cozinhe.
  6. Assim sucessivamente, até ela estar cozida.
  7. Retire-a e coloque em um recipiente.
  8. Tire todo óleo da panela, na mesma refogue a cebola até ela dourar, colocando ali um pouco do tempero alho e sal apenas.
  9. Depois coloque ali a costelinha, isso em panela maior.
  10. Coloque o feijão e misture tudo e prove o tempero.
  11. Por fim coloque a cebolinha e 1 pitada de pimenta.
  12. Se desejar sirva com um arroz e uma couve refogada.

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