Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 colher de café de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Cebola a gosto
  • 1 litro de água
  • 3 abobrinhas brasileiras descascadas e picadas grosseiramente
  • Salsão a gosto (se quiser)
  • Couve picada escaldada em água fervente
  • 1 caldo de galinha (de preferência os de envelope pois não contem gordura)
  • Lombo defumado prensado sem casca (aproximadamente uma porção de 50 g por pessoa cortado em uma porção só)

Modo de Preparo

  1. Refogue na panela antiaderente o azeite, o alho e cebola.
  2. Depois acrescente água, a abobrinha, o caldo de galinha, o salsão e deixar cozinhar.
  3. Bater tudo no liquidificador e acrescentar a couve picada.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! Com o outro tipo de abobrinha fica bom tmb?

  • Abobrinha brasileira é o mesmo que Abobrinha verde?

  • Salsão é a mesma coisa que salsinha?

  • Delicia

  • Inacreditavelmente bom!! Usei coentro no lugar de salsão.

  • nossa simplesmente delicioso!! amei! no lugar do lombo coloquei calabresa ! fica muito grossinho, nem parece abobrinha . parabéns!

  • Simples e deliciosa. Troquei o porco por frango desfiado e calabresa. Refoguei os dois sem tempero e misturei o caldo batido e a couve. Vale a pena!

  • Simplesmente perfeito.

  • A minha ficou deliciosa! Coloquei lingüiça de frango. Perfeita. Parabéns pela receita!

  • E quando vai o lombo??

Ver mais