25min
Ingredientes (3 porções)
1/2 kg de peito de frango sem osso 1 vidro pequeno de cogumelos 1/2 lata de milho 3 colheres de catchup 2 colheres de extrato de tomate 1/2 vidro de requeijão 1 caixinha de creme de leite 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 pitada de noz-moscada 1 cubinho de caldo de galinha sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve.
- 2
Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango.
- 3
Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha.
- 4
Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo.
- 5
Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.
- 6
Sirva com arroz branco e batata palha.