• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha na pressão light
Ver todos os 4 comentários
Sardinha na pressão light
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 16
Sardinha na pressão lightSardinha na pressão light@ Mizaele fernanda c oliveira
Sardinha na pressão lightSardinha na pressão light@ Mizaele fernanda c oliveira
Icone flèche
Sardinha na pressão light
Sardinha na pressão light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida Milagres Machado

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola fatiada
  • tomate2 tomates picados
  • cebolinhaCebolinha verde picada a gosto
  • manjericão seco1 colher (chá) de manjericão seco
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano seco
  • alecrim1 colher (chá) de alecrim seco
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • cominho em pó1 pitada de cominho
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal)
  • água2 xícaras (chá) de água
  • molho de tomate1 xícara (chá) de molho de tomate
  • vinagre branco1 xícara (chá) de vinagre branco
  • peixe sardinha1 kg de sardinha limpa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.

  2. 2

    Tampe-a e leve o fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e deixe por 60 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem fria.

  3. 3

    Esta receita rende muito, então coloque as sobras em potes plásticos ou de vidro e conserve na geladeira por até 15 dias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.