Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sardinha na pressão light

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mizaele fernanda c oliveira
  • Imagem enviada por Mizaele fernanda c oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cebola fatiada
  • 2 tomates picados
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 kg de sardinha limpa

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. Tampe-a e leve o fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e deixe por 60 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem fria.
  3. Esta receita rende muito, então coloque as sobras em potes plásticos ou de vidro e conserve na geladeira por até 15 dias.

PELA WEB

Comentários

  • É 60 minutos ou 6 minutos?

  • Mas é 60 minutos na pressão?

  • Muito boooommmm.....Fiz hoje e ficou ótima.Receita maravilhosa.Parabéns!!!Ameeei

  • Muito bom ficou perfeita super recomento e muito deliciosa e principalmente sem oleo.

Ver mais