2h
Ingredientes (8 porções)
1 cebola fatiada 2 tomates picados Cebolinha verde picada a gosto 1 colher (chá) de manjericão seco 1 colher (chá) de orégano seco 1 colher (chá) de alecrim seco Pimenta calabresa a gosto 1 pitada de cominho 1 pitada de pimenta do reino- 1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal)
2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 xícara (chá) de vinagre branco 1 kg de sardinha limpa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
- 2
Tampe-a e leve o fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e deixe por 60 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem fria.
- 3
Esta receita rende muito, então coloque as sobras em potes plásticos ou de vidro e conserve na geladeira por até 15 dias.