30min
Ingredientes (8 porções)
2 copos grandes de leite 1 lata de leite condensado- 1 ricota sem sal
- 4 ovos (separe as claras e bata-as em neve)
3 colheres de sopa cheias de maizena Baunilha 1/2 xícara de passas sem sementes 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unta uma forma. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as passas e o fermento.
- 2
As passas são para colocar depois, junto com 1 colher de chá de fermento.
- 3
Misture bem.
- 4
Coloque as passas, o fermento e as claras em neve. Cuidado que queima fácil.
- 5
Se seu forno for muito forte deixe no fogo baixo até assar depois de deixar 10 minutos no alto. Quando estiver seco encima e dourado, está assado.
- 6
Tire da forma e coloque virado para cima em um prato. Deixe esfriar e sirva.