• Entrar
  • Cadastrar
Torta doce de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flávia
Por Flávia

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 copos grandes de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 ricota sem sal
  • 4 ovos (separe as claras e bata-as em neve)
  • amido de milho3 colheres de sopa cheias de maizena
  • baunilhaBaunilha
  • uva-passa1/2 xícara de passas sem sementes
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unta uma forma. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as passas e o fermento.

  2. 2

    As passas são para colocar depois, junto com 1 colher de chá de fermento.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Coloque as passas, o fermento e as claras em neve. Cuidado que queima fácil.

  5. 5

    Se seu forno for muito forte deixe no fogo baixo até assar depois de deixar 10 minutos no alto. Quando estiver seco encima e dourado, está assado.

  6. 6

    Tire da forma e coloque virado para cima em um prato. Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.