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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
    • 4 colher (sopa) de margarina
    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • Sal e temperos a gosto
    • 50 g de parmesão ralado
    • 1 gema para pincelar
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho amassado
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • Sal e temperos a gosto
    • 1/2 maço de cheiro verde picado
    • ½ lata de ervilhas lavadas
    • ½ lata de milho lavadas
    • 1 copo de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito, desfie e refogue com o óleo, a cebola e o alho. Feito isso, coloque o sal e os temperos. Em seguida, coloque a ervilha e o milho.
      2. Desligue o fogo e junte o requeijão cremoso com o cheiro verde. Misture bem, espalhe sobre a massa que já está na forma. Cubra com a outra metade da massa e pincele o ovo mexido.

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas em água com sal. Em seguida esprema as batatas ainda quentes e junte com os outros ingredientes.
      2. Forre uma forma média de fundo removível com metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e um fio de azeite.
      3. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Deixe esfriar. Depois de frio, desenforme em um prato e decore em volta com mussarela ralada no ralo grosso.

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