Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 300 g de queijo mussarela ou prato
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal

Molho:

  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Fatie o filé para bife e salgue.
  2. Em seguida, passe os bife no ovo batido.
  3. Coloque o bife na farinha de trigo, fazendo uma capinha.
  4. Em uma frigideira, coloca o óleo e deixe esquentar.
  5. Frite os bifes até a capinha ficar dourada.

Molho:

  1. Cozinhe os tomates sem a pele.
  2. Corte a cebola em cubinho e frite na manteiga.
  3. Adicione o caldo de carne diluído.
  4. Bate no liquidificador os tomates, a cebola e acrescente o extrato de tomate.
  5. Sal a gosto.
  6. Faça uma caminha com molho de tomate para os bifes fritos numa travessa, coloque fatias de queijo em cima dos bifes e acrescente mais molho de tomate.
  7. Leve ao forno até o queijo derreter.
  8. Servir com macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!