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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (de sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (de sopa) de azeitonas verde picadas.
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres (de sopa) de mussarela ralada
  • 1 sachê (340g) de molho de tomate
  • 2 colheres (de sopa) de extrato de tomate
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas inteiras para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com o tempero da sua preferência.
  2. Deixe a carne sem líquido, porem úmida.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente os ovos batidos e misture bem, junte o parmesão, a farinha de trigo e a azeitona.
  5. Misture novamente.
  6. Junte o leite e 2 colheres (de sopa) de ervilha.
  7. Reserve o restante.
  8. Misture tudo e coloque em uma forma de bolo com furo no meio (aproximadamente 20 cm de diâmetro) devidamente untada e enfarinhada.
  9. Leve ao fogo para assar até que esteja dourado.
  10. Depois de frio desenforme em um refratário redondo.
  11. Faça um molho com o extrato de tomate o molho pronto e meia xícara de água.
  12. Corte o bolo em 16 fatias e deixe afastadas o suficiente para que absorva o molho. Regue o bolo com o molho. Coloque azeitonas no furo central do bolo e coloque o restante das ervilhas em volta. Distribua a mussarela ralada uniformemente por cima do bolo, salpique com orégano e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso. Muito bom.

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