Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de camarão da Pathy

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Moraes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 tomate maduro picado em quadradinhos
  • 1/2 talo de alho poró em fatias não muito finas
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de cominho em pó
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Coentro e cebolinha picadinha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere o camarão com metade do alho, sal, pimenta-do-reino e o cominho e reserve.
  2. Em panela aquecida derreta a manteiga em seguida acrescente o azeite, doure a cebola e o restante do alho.
  3. Refogue por 5 minutos em fogo baixo os tomates, pimentões, alho poró e o milho.
  4. Coloque os camarões por cima do refogado espere até que ele fique rosado, depois disso acrescente o leite de coco e o creme de leite e refogue mais 5 minutos, desligue o fogo salpique o coentro por cima e sirva quente.
  5. O sabor é inexplicável, é simplismente maravilhoso !

PELA WEB

Comentários

  • NOSSA QUE DELICIA MESMO PARABENS!!!!!

Ver mais