• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente especial da Vanderleia
Comente esta receita
@ Célia Pereira da Silva
Compartilhar
Imprimir
C
Por Célia Pereira da Silva

Ingredientes (3 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó do melhor
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24Canela em pó
  • morangoMorangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite, amido de milho, chocolate em pó e o leite condensado. Levar ao fogo até levantar fervura desligar e voltar novamente no liquidificador e bater em duas partes com o creme de leite.

  2. 2

    Servir na xícara grande e polvilhar com canela em pó.

  3. 3

    Decorar com morangos, tomar com canudo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.