Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente especial da Vanderleia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Célia Pereira da Silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó do melhor
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Canela em pó
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, amido de milho, chocolate em pó e o leite condensado. Levar ao fogo até levantar fervura desligar e voltar novamente no liquidificador e bater em duas partes com o creme de leite.
  2. Servir na xícara grande e polvilhar com canela em pó.
  3. Decorar com morangos, tomar com canudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!