Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Soraia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas médias
  • 2 xícaras farinha de rosca
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1 colher de sopa fermento químico

Modo de Preparo

  1. Amassar as bananas e misturar todos os ingredientes, por último adicionar o fermento.
  2. Bater com uma colher, até a massa ficar homogênea.
  3. Levar ao forno pré aquecido 180 graus até dourar.
  4. Depois de assado tirar do forno ainda quente e cobrir com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!