• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana e canela
Comente esta receita
Bolo de banana e canela Bolo de banana e canela@ Soraia
Compartilhar
Imprimir
S
Por Soraia

Ingredientes (12 porções)

  • banana6 bananas médias
  • 2 xícaras farinha de rosca
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • ovo3 ovos
  • canela em pó1 colher de sopa canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar as bananas e misturar todos os ingredientes, por último adicionar o fermento.

  2. 2

    Bater com uma colher, até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Levar ao forno pré aquecido 180 graus até dourar.

  4. 4

    Depois de assado tirar do forno ainda quente e cobrir com açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.