Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas
  • 1 pacote de gelatina sabor de framboesa
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique as bananas.
  2. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente.
  3. Bata as bananas e a gelatina no liquidificador.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Bata as claras en neve com o açucar e adicione ao ao creme de banana mexendo com delicadeza.
  6. Coloque em taças ou em uma tigela molhada com água fria.
  7. Deixe na geladeira por 2 horas!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!