Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra
  • 1/2 kg de carne de porco
  • 250 g de bacon
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 1/2 kg de pinhão cozido
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cenouras
  • 3 tomates
  • Óleo
  • Tempero verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes separadamente.
  2. Frite aos poucos todas as carnes em um disco ou panela de ferro.
  3. Coloque os outros ingredientes aos poucos, deixando por último o tomate.
  4. Refogue até o ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!