• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco gelado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (82 avaliações)
Ver todos os 98 comentários
Bolo de coco gelado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo de coco gelado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geizy Thomazio

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pacote de massa de bolo

Recheio

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Cobertura

  • coco1 pacote coco ralado (100 g)
  • 1 lata de creme de leite (2 caixinhas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer.

  2. 2

    Leve a forno.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo).

  4. 4

    Deixe o bolo esfriar.

  5. 5

    Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher.

  6. 6

    Tampe com papel alumínio e leve na geladeira.

  7. 7

    Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.