Ver todos os 98 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de massa de bolo
Recheio
-
1 vidro de leite de coco
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
Cobertura
-
1 pacote coco ralado (100 g)
- 1 lata de creme de leite (2 caixinhas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer.
- 2
Leve a forno.
- 3
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo).
- 4
Deixe o bolo esfriar.
- 5
Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher.
- 6
Tampe com papel alumínio e leve na geladeira.
- 7
Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado).
Comentários
