• Entrar
  • Cadastrar
Assado de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Natalia silva

Ingredientes (5 porções)

  • 4 xícaras de batata
  • salSal a gosto
  • margarina1/2 colher de margarina
  • cebola1 colher de cebola picada
  • 4 xícaras de tomate
  • azeite2 colheres de azeite
  • ovo3 unidades de ovos
  • salsa1 colher de salsa picada
  • orégano secoOrégano a gosto
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com sal e esprema como se fosse fazer um purê.

  2. 2

    Coloque-as em um recipiente untado com margarina.

  3. 3

    Frite a cebola e o tomate no azeite.

  4. 4

    Bata os ovos e acrescente ao refogado, juntamente com a salsa e o orégano.

  5. 5

    Espalhe esse refogado sobre o purê de batatas.Salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.