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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 lata de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

    Merengue:

    • 2 claras
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de Leite. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
      2. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto, por cerca de 20 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão.
      2. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão até virar um creme.
      3. A quantidade de suco de limão pode variar de acordo com o seu gosto, mais azedo mais limão e vice versa.

      Merengue:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura.
      2. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Sirva gelada.

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