Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariane Araújo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz (já lavado)
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pau, canela em pó e cravo-da-índia a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve o arroz ao fogo baixo para cozinhar com o leite, o açúcar, a canela e o cravo, deixe com que os grãos fiquem macios.
  2. Quando o arroz estiver na textura desejada, coloque o leite condensado, misture bem e deixe ferver, depois que levantar fervura, coloque o creme de leite e mexa até misturar, não deixe ferver novamente.
  3. Coloque em um refratário, polvilhe canela em pó e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!