Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nadia cruz
  • Imagem enviada por Andréa Cristina
  • Imagem enviada por nadia cruz
  • Imagem enviada por Viviane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 4 batatas médias lavadas e com casca
  • 100 g de frango desfiado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 de cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 copo de requeijão
  • 100 g de bacon picado

Modo de Preparo

  1. Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio, deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias.
  2. Em uma panela doure a cebola e junte com frango, adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do forno e junte o creme de leite, mexendo sempre. Junte o requeijão e reserve.
  3. À parte frite o bacon deixe e deixe escorrer.
  4. Com as batatas prontas, abra-as e amasse um pouco o miolo, coloque 2 colheres de creme em cada batata e decore com o bacon.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • <3<3<3<3<3<3

  • Muito bom fiz e esta aprovado, maravilhoso

  • Tem que cozinhar as batatas antes... ficou muito dura Mas o recheio é delicioso!

  • Otima

  • Item 2 retire do forno ou do fogo?

  • fiz ontem p o jantar e sucesso total marido adorou e meu filho de 8 anos até pediu p fazer mais. só retirei o bacon pois não gostamos e ficou uma delícia

  • Ótimo ficou muito bom recomento todos fazerem #FicouOtimo

  • Qual a quantidade de amido de milho?

  • Tem algum problema em cozinhar a batata em vez de assar? Fica menos gostoso?

  • Onde vai a manteiga??

    • junto com o amido de milho

Ver mais