• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Batata recheada de frango
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Batata recheada de frangoBatata recheada de frango@ Viviane
Batata recheada de frangoBatata recheada de frango@ Nadia cruz
Batata recheada de frangoBatata recheada de frango@ Andréa Cristina
Batata recheada de frangoBatata recheada de frango@ Nadia cruz
Icone flèche
Batata recheada de frango
Batata recheada de frango
Batata recheada de frango
Batata recheada de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de nadia cruz
Por Nadia cruz

Ingredientes (4 porções)

  • 4 batatas médias lavadas e com casca
  • frango100 g de frango desfiado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • cebola100 de cebola picada
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1 colher de maizena
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • bacon100 g de bacon picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio, deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias.

  2. 2

    Em uma panela doure a cebola e junte com frango, adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do forno e junte o creme de leite, mexendo sempre. Junte o requeijão e reserve.

  3. 3

    À parte frite o bacon deixe e deixe escorrer.

  4. 4

    Com as batatas prontas, abra-as e amasse um pouco o miolo, coloque 2 colheres de creme em cada batata e decore com o bacon.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.