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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 2 cebolas média cortada em cubos
  • 1 cenoura grande
  • 150 g bacon em cubos
  • 1 colher sopa de extrato de tomate
  • 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • 1 caldo de carne diluído em 1 litro de água quente
  • 200 g de champignon (pode ser em conserva)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Ervas de provence a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com o bacon na manteiga até dourar. Reserve.
  2. Refogue a carne até dourar, acrescente a cenoura cortada em cubos, espere dourar e logo em seguida adicione o bacon com a cebola.
  3. Logo em seguida acrescente o vinho e o caldo de carne diluído na água quente.
  4. Deixe cozinhar até que a carne esteja no ponto desejado.
  5. Salpiqe ervas de provence, o champignon 10 minutos antes de desligar.
  6. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água fria se necessário.
  7. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e bom apetite!

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