• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de fígado com maionese
Comente esta receita
Refogado de fígado com maioneseRefogado de fígado com maionese@ Fabricio Vicente
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kátia Nascimento

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de bife de fígado bovino.
  • 1 cebola roxa picada ou ralada (grande)
  • Limão, sal, pimenta e tempero condimentado a gosto
  • Helmanss - Maionese200 g de maionese
  • Margarina e óleo de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o fígado com sal, pimenta e tempero condimentado a gosto e regue com limão.

  2. 2

    Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Leve ao fogo uma frigidiera untada com óleo e margarina e refogue o fígado retirando o excesso do sumo e coloque em uma tigela onde estiver a cebola.

  4. 4

    Doure um pouco o fígado e acrescente a cebola e deixe encorpar o sumo, em seguida coloque a maionese e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.