Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carla
  • Imagem enviada por carla
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 caixinha de pudim de morango em pó
  • 1 caixinha de pudim de baunilha em pó
  • 1 caixinha de pudim de chocolate em pó
  • 1,5 litros de leite
  • 180 g de biscoito de maizena
  • 1/2 xícara de vinho

Cobertura:

  • 1 lata de doce de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • Chocolate granulado
  • Alguns morangos se desejar, para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o pudim de morando em 1/2 litro de leite e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Depois que engrossar espere mais 1 minuto e desligue o fogo.
  2. Leve à uma travessa de vidro.
  3. Umedeça metede dos biscoitos no vinho e cubra o pudim.
  4. Repita a operação com o pudim de baunilha e cubra com a bolacha umedeçida no vinho.
  5. Repita a operação com o pudim de chocolate e leve a geladeira por 2 horas.

Cobertura:

  1. Misture o doce de leite, com o chocolate em pó e o leite. Cubra delicadamente a sobremesa. Decore com o chocolate granulado e com morangos.

PELA WEB

Comentários

  • Nao fica enjoado com essa cobertura?

  • tem que esperar endurecer cada camada de pudim?

  • divina essa receita, so mudei o pudim de baunilha pelo de cocô e ao invés de molhar a bolacha no vinho substitui pelo leite com chocolate, ficou top.....

  • Tem que esperar cada camada esfriar? Pois por ex...se eu colocar a camada de chocolate sobre o de baunilha, nao irão se misturar por estarem moles?

    • Não se misturam,pois antes do outro creme tem a camada de bolacha,estou acostumada a fazer e da super certo. Émuito gostoso

  • posso molhar as bolachas em outra coisa sem ser vinho?

  • nao tenho doce de leite , moro fora do brasil e è dificil encontrar !!! posso usar oque no lugar , fico agradecida se poder me dar uma ideia ...

    • Você pode por pra cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressão por 15minutos, contando a partir do inicio do barulho da válvula, se deixar por mais tempo ele vai ficar pastoso.

    • Minha sogra faz isso também cozinhar a lata de leite condensado mas ela diz para sempre deixar esfriar a lata fechada e so abrir depois nunca abra ela quente

    • Faz uma cobertura de chocolate com leite manteiga e chocolate em pò

  • Eu gostaria de saber, se posso molhar o biscoito com outra coisa, sem ser com vinho, o que vc me sugere?

    • Eu molhei no leite mesmo e ficou bom

  • estas receitas, hum deliciosas...

  • Perfeito este pave!!!! Vamos pessoal fazer esta deliciosaaa sobremesa, eh facil e saborosaaaa. Recomendo

  • o 1,5 de leite é para cada caixinha de pudim????

    • não 1,5 é para as 3 caixinhas, 500 ML para cada caixinha

    • muito obrigado que Deus te abençõe.

Ver mais