50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de patinho picado em cubos
1/2 litro de agua 1 lata de seleta de legumes 1 copo de leite 1 lata de creme de leite 1 tablete de caldo de carne Coentro picado 1/2 cebola picada Tempero a gosto- 1 pão francês, de preferência amanhecido, picado
3 colheres de amido de milho ou farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o patinho com tempero a gosto, depois coloque para cozinhar com 1 litro de água e o caldo de carne, de preferência na pressão.
- 2
Quando estiver cozida a carne reserve o caldo, no liquidificador coloque o caldo da carne reservado, as colheres do amido de milho e o pão picado, bata até ficar um creme.
- 3
Depois refogue a carne com a cebola picada com a manteiga e a seleta de legumes, quando a cebola dourar despeje o creme e mexa até ferver.
- 4
Coloque o creme de leite, mexa e apague o fogo.
- 5
Jogue o coentro por cima e pronto.