• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bolo de banana com canela Bolo de banana com canela@ Soraia
Bolo de banana com canela Bolo de banana com canela@ Soraia
Icone flèche
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Soraia

Ingredientes (12 porções)

  • banana6 bananas média
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • ovo3 ovos
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as bananas e misture todos os ingredientes, colocando por ultimo o trigo e o fermento.

  2. 2

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C, até dourar.

  3. 3

    Retire do forno.

  4. 4

    Cobrir com açúcar e canela e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.