Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 acelga média
  • 3 dentes de alho
  • Vinagre
  • Sal
  • Óleo
  • Ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Tire as folhas da acelga e enrole para cortar e sair em rolinhos.
  2. Coloque os rolinhos em uma forma de metal, ou algo que não venha a derreter com o calor.
  3. Coloque os rolinhos um do lado do outro até preencher a forma, salpique ajinomoto e sal.
  4. Doure o alho, e jogue-o com óleo e tudo, ainda quente, por cima dos rolinhos.
  5. E um pouco de vinagre pra finalizar.
  6. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!