• Entrar
  • Cadastrar
Rolinhos de acelga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Estela kanashiki

Ingredientes (8 porções)

  • 1 acelga média
  • alho3 dentes de alho
  • vinagreVinagre
  • salSal
  • óleoÓleo
  • realçador de saborAjinomoto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire as folhas da acelga e enrole para cortar e sair em rolinhos.

  2. 2

    Coloque os rolinhos em uma forma de metal, ou algo que não venha a derreter com o calor.

  3. 3

    Coloque os rolinhos um do lado do outro até preencher a forma, salpique ajinomoto e sal.

  4. 4

    Doure o alho, e jogue-o com óleo e tudo, ainda quente, por cima dos rolinhos.

  5. 5

    E um pouco de vinagre pra finalizar.

  6. 6

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.