Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picadinha
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 kg de espinafre
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave o espinafre e cozinhe por 5 minutos com agua fervente e sal. Pique e reserve.
  2. Junte o ovo ao leite e adicione a farinha aos poucos. Mexa até obter uma consistência uniforme.
  3. Junte o espinafre e o sal, mistutre até que a massa fique homogênea.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo, deixe bem quente, coloque em porções pequenas, bem separadas uma da outra.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!