Descasque e fatie as batatas. Coloque-as para cozinhar no leite misturado com a noz-moscada (acrescente um pouquinho água se necessário).
As batatas devem ficar tenras, não as cozinhe muito.
Enquanto as batatas cozinham prepare a carne.
Doure a cebola no óleo, acrescente a carne, a cenoura, o pimentão e os temperos e refogue a carne até que fique no ponto.
Montagem:
Coloque metade da carne preparada em um refratário e monte, em seguida, uma camada com metade das batatas. Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes.
Por fim, regue com meio copo do leite utilizado para cozinhar as batatas e cubra com a mussarela fatiada.
Leve em forno médio por aproximadamente 15 minutos.
Alguem sabe me dizer porque cozinhar a batata com leite ao inves de água??
marcia
em 15/04/14
A receita é ótima, vale a pena fazer. Acrescentei à carne, tomilho e manjericão frescos e pimenta calabresa e azeitonas, ficou divino, não sobrou nada!!!!! Parabéns!
Lilinha Lindinha
em 29/09/13
Maravilhoso!!
Ficou uma delicia!!
Sucesso garantido.
Vanusia Silva de...
em 24/08/13
Muito fácil! Vou fazer!
maria do carmo...
em 24/08/13
receita otima!nota 10!!!!!
Thais
em 02/08/13
Muuuuito bom. Eu não tinha noz-moscada usei caldo de carne esfarelado e nem mussarela no lugar coloquei requeijão.
Taynara santos
em 19/07/13
Eu não tinha mussarela,mas segui toda a receita e ficou muito bom =D
Edileide Dos Santos
em 29/05/13
eu fiz mto bom tdos adoraram,com um arrozinho entao.
viviani queiroz
em 02/05/13
Muito boa gostinho de lasanha, dá super certo.
Zenilda Aguiar
em 19/04/13
Amei, e todos elogiaram. adoro receitas faceis e suculentas. obrigada Gabriela e site Tudo gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Alguem sabe me dizer porque cozinhar a batata com leite ao inves de água??
A receita é ótima, vale a pena fazer. Acrescentei à carne, tomilho e manjericão frescos e pimenta calabresa e azeitonas, ficou divino, não sobrou nada!!!!! Parabéns!
Maravilhoso!! Ficou uma delicia!! Sucesso garantido.
Muito fácil! Vou fazer!
receita otima!nota 10!!!!!
Muuuuito bom. Eu não tinha noz-moscada usei caldo de carne esfarelado e nem mussarela no lugar coloquei requeijão.
Eu não tinha mussarela,mas segui toda a receita e ficou muito bom =D
eu fiz mto bom tdos adoraram,com um arrozinho entao.
Muito boa gostinho de lasanha, dá super certo.
Amei, e todos elogiaram. adoro receitas faceis e suculentas. obrigada Gabriela e site Tudo gostoso.