Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 300 g de nozes trituradas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 claras em neve
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
  • Cerejas e chocolate para raspas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Deixe no ponto de brigadeiro mole. Despeje em um refratário e espere esfriar, depois espalhe as nozes trituradas por cima e em seguida o sorvete. Em seguida faça o chantilly com as claras em neve e açúcar, coloque por cima da camada de sorvete.
  3. Decore com raspas de chocolate e cereja. Leve ao congelador ou freezer.
  4. Se preferir pode preparar o chantilly de caixinha vendido em supermercados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!