Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de camarão limpo e descascado
- 3 limoes
- 1 colher de vinagre
- 2 alhos picados
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 tomate grande em rodelas
- 1 pimentão em rodelas
- 1 maço de cheiro verde inteiro
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1/2 copo de extrato de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fervente o camarão, escorra e tempere com o suco de limão, vingare, sal e o alho e reserve.
- 2
Em uma panela muouequeira coloque o azeite, a cebola em rodelas dore e junte o camarão com o tempero adicione o leite de coco e o extrato deixe ferver, em seguida coloque o pimentão, tomate e a pimenta-do-reino.
- 3
Sirva com o cheiro verde separado, isso dá um gostinho melhor.
Comentários