Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo provolone fatiado
  • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma retangular de 30 x 22 cm untada.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Espalhe sobre a massa na fôrma e cubra com a massa restante.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  5. Se quiser, decore com folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!