1h 10min
Ingredientes (14 porções)
1/2 litro de leite 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
400 g de queijo mussarela ralado 250 g de queijo provolone fatiado 10 folhas de manjericão fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma retangular de 30 x 22 cm untada.
- 2
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- 3
Espalhe sobre a massa na fôrma e cubra com a massa restante.
- 4
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- 5
Se quiser, decore com folhas de manjericão.