Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz integral à primavera

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mônica P. Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral
  • 1/2 xícara de chuchu cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara de cenoura cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de repolho cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho quadradinhos
  • 1 colher de café de sal ou a gosto
  • Água o suficiente para o arroz ficar macio

Modo de Preparo

  1. Lavar o arroz.
  2. Deixar o arroz de molho por 1 hora.
  3. Lavar novamente e escorrer. Levar o arroz ao fogo com duas xícaras de água e sal e deixe ferver por 10 minutos, depois acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar.
  4. É necessário colocar água aos poucos até o arroz ficar macio. O tempo de cozimento para o arroz ficar macio dura entre 20 a 30 minutos.
  5. Não é necessário utilizar óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!