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Torta holandesa tradicional da Lidia

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 3 barras de chocolate branco de 180 g
    • 3 pote de queijo tipo cream cheese
    • 3 caixinhas de creme de leite
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 collher de sobremesa de esencia de baunilha

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate meio amago de 180 g
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para decoração:

    • 2 pacotes de bolacha tipo tortinha de sua preferência
    • 2 pacote de bolacha tipo maizena de preferência sabor coco

    Modo de Preparo

    1. Derreta todo o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas, como preferir.
    2. Após misture o creme de leite em temperatura ambiente, se o chocolate vier a endurecer volte ao micro-ondas ou banho-maria até derreter.
    3. Acrescente o queijo, o leite condensado e bata com a batedeira.
    4. Dilua a gelatina sem sabor conforme orientação da embalagem e misture ao creme.
    5. Bata bem, acresente a baunilha.
    6. Ele ficará líquido, é assim mesmo, coloque na forma já montada conforme descrito abaixo.
    7. Coloque no congelador em temperatura alta no minimo 10 minutos ou ate que ele endureça um pouquiho para espalhar a cobertura.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite e misture bem.
    2. Em uma forma redonda passe uma camada leve de manteiga, distribua a bolacha maizena em volta coloque bolachas tipo tortinha ou calipso, como preferir.
    3. Coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate meio amargo e pronto.
    4. Leve à geladeira até endurecer.
    5. Neste passo voltará à geladeira e não mais congelador.

    PELA WEB

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