Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 conchas de feijão sem caldo
  • 6 ovos
  • 1 cebola grande
  • 500 g de bacon
  • 500 g linguiça
  • Farinha de mandioca
  • Tempero de feijão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a linguiça, e reserve-a.
  2. Em outra panela coloque o bacon ja frito, a cebola e 4 ovos.
  3. Frite.
  4. Faça os ovos mexidos. Acrescente a linguiça. Em outra panela cozinhe os outros ovo e pique-os em rodelas.
  5. Coloque o feijão e o tempero, mexa bem.Despeje aos poucos a farinha de mandioca, mexa novamente.
  6. Coloque pouca farinha.
  7. Para decorar coloque as rodelas de ovo cozido.
  8. Sirva com arroz branco, vinagrete e couve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!