Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de calabresa
  • 2 tomates
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo americano de agua
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro tire a pele da calabresa e corte em cubinhos.
  2. Coloque a margarina em uma panela, acrescente a calabresa e deixe fritar.
  3. Em um liquidificador coloque o tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro verde.
  4. Bata até ficar bem moído, misture com a calabresa, deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Coloque o extrato de tomate e misture bem deixe cozinhar por mais 5 minutos, quando estiver um molho grosso desligue acrescente o creme de leite.
  6. Ótimo para lanches.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra no preparo o queijo ralado

Ver mais