Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida, descascada e cortada (aproximadamente 2 batatas pequenas para cada pessoa)
  • 5 ovos cozidos
  • Leite
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e os ovos.
  2. Descasque as batatas e pique de forma que não fiquem pedaços grandes e nem pequenos demais.
  3. Descasque os ovos e separe a gema da clara.
  4. Pique a clara e deixe reservado junto com as batatas.
  5. jogue as gemas e o sal em um liquidificador, junte o azeite, o leite e o vinagre aos poucos, até formar um creme não muito grosso.
  6. Coloque o creme em cima das batatas e das claras e misture bem até ficar uniforme.

Informações Adicionais

  • Obs.: O creme pode ser feito a mão batendo bem os ingredientes com um garfo, pode ser temperado com salsa e com cominho se for do gosto

PELA WEB

Comentários

  • Da pra fazer so com uma gema?

    • depende da quantidade que deseja preparar

Ver mais