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Chiclete de camarão
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Chiclete de camarão
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Chiclete de camarãoChiclete de camarão@ Léo Fonseca
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Chiclete de camarão
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Por Patricia Cristina Canova de Sousa

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • limãoSuco de 1 limão
  • cebola1 cebola picada
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1 copo tipo requeijão de leite
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate pronto
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • molho de pimentaMolho de pimenta (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com o sal e o limão e deixe descansar por uns 15 minutos, enquanto isso.

  2. 2

    Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar macia, escorra o camarão e coloque na panela, deixe refogar um pouco.

  3. 3

    Em seguida acrescente o molho de tomate e mexa, dissolva a farinha no leite e misture tudo na panela, vá mexendo para não empelotar.

  4. 4

    Em seguida junte o requeijão e o molho de pimenta (opcional), desligue o fogo e misture o creme de leite.

  5. 5

    Em uma marinex funda faça camadas do creme de camarão e a mussarela, terminando com a mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada verde.

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