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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de camarão limpo
- Suco de 1 limão
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 copo tipo requeijão de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de mussarela fatiada
- 3 colheres de molho de tomate pronto
- Sal
- Azeite
- Molho de pimenta (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o camarão com o sal e o limão e deixe descansar por uns 15 minutos, enquanto isso.
- 2
Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar macia, escorra o camarão e coloque na panela, deixe refogar um pouco.
- 3
Em seguida acrescente o molho de tomate e mexa, dissolva a farinha no leite e misture tudo na panela, vá mexendo para não empelotar.
- 4
Em seguida junte o requeijão e o molho de pimenta (opcional), desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 5
Em uma marinex funda faça camadas do creme de camarão e a mussarela, terminando com a mussarela.
- 6
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada verde.
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