Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre G. Fogolin
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos e frescos
  • 2 file de merluza grandes
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descalde o camarão.
  2. Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos.
  3. Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola.
  4. Coloque o camarão e mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque 1/2 copo de água e 2 colheres de massa de tomate.
  5. Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar.
  6. Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!