• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com merluza
Comente esta receita
Camarão com merluza
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Camarão com merluzaCamarão com merluza@ Alexandre G. Fogolin
Icone flèche
Camarão com merluza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciano Pereira da Silva

Ingredientes (2 porções)

  • camarão cinza500 g de camarões limpos e frescos
  • 2 file de merluza grandes
  • tomate1 tomate grande
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1 pimentão médio
  • azeitona50 g de azeitonas picadas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descalde o camarão.

  2. 2

    Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos.

  3. 3

    Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola.

  4. 4

    Coloque o camarão e mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque 1/2 copo de água e 2 colheres de massa de tomate.

  5. 5

    Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar.

  6. 6

    Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.