• Entrar
  • Cadastrar
Vitamina de casca de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Martasoares

Ingredientes (3 porções)

  • 2 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • açúcarAçúcar a gosto
  • leite1/2 litro de leite gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar e higienizar a casca do abacaxi em solução de hipoclorito de sódio segundo instruções da embalagem.

  2. 2

    Cozinhar a casca do abacaxi por 15 minutos.

  3. 3

    Depois deixe esfriar.

  4. 4

    Bata no liquidificador juntamente com o açúcar e o leite.

  5. 5

    Se desejar bater com cubos de gelos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.