• Entrar
  • Cadastrar
Linguado à moda Turato
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Ramon Turato

Ingredientes (6 porções)

  • 2 filés de linguado grandes sem espinha
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cebola1 cebola média
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • batata3 batatas grandes
  • maionese250 g de maionese
  • azeiteAzeite
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • manjericãoManjericão
  • alhoAlho picado
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o creme de cebola, aproximadamente 3 a 4 colheres de sopa de creme de cebola e alho e sal a gosto, cuidado para não exagerar no sal.

  2. 2

    Creme para as batatas:

    Em um recipiente coloque a maionese e adicione o creme de cebola restante e uma colher de sobremesa de manjericão misture tudo até que se forme um creme.

  3. 3

    Em um refratário regue com azeite em seguida forre com as batatas que devem estar cortadas horizontalmente e envolvidas com o creme.

  4. 4

    Coloque os filés por cima das batatas e acrescente as cebolas em rodelas e o pimentão também em rodelas.

  5. 5

    Regue tudo com azeite e salpique orégano por cima.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.