Temperos a gosto, açafrão, tempero baiano, salsinha
1 pimentão
½ cebola
1 ½ tomates
1 kg de filé de peixe sem espinho de sua preferência
Farinha de trigo ou rosca para empanar
1 ovo
3 dentes de alho
1 limão ou vinagre
Palmito e azeitona a vontade
200 g de presunto
200 g de mussarela
Modo de Preparo
Tempere o peixe com alho, sal e limão, depois em um prato bata o ovo e em outro coloque a farinha.
Pegue os peixe passa no ovo e depois na farinha e depois frite.
Corte o pimentão, cebola e tomate.
Em uma panela coloque a manteiga, o pimentão, cebola e o tomate, mexa e depois adicione o leite e maisena, o palmito, azeitona e, o sal e os temperos, ate atingir a grossura desejada.
Em um pirex coloque os peixes, uma pequena camada de molho, depois coloque uma camada de presunto e mussarela, coloque novamente molho, outra de presunto e mussarela e por fim a última de molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vanessa kiiler
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