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40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de maisena
- 1 copo e meio de leite
- 2 colheres rasa de manteiga
- Sal a gosto
- Temperos a gosto, açafrão, tempero baiano, salsinha
- 1 pimentão
- ½ cebola
- 1 ½ tomates
- 1 kg de filé de peixe sem espinho de sua preferência
- Farinha de trigo ou rosca para empanar
- 1 ovo
- 3 dentes de alho
- 1 limão ou vinagre
- Palmito e azeitona a vontade
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com alho, sal e limão, depois em um prato bata o ovo e em outro coloque a farinha.
- 2
Pegue os peixe passa no ovo e depois na farinha e depois frite.
- 3
Corte o pimentão, cebola e tomate.
- 4
Em uma panela coloque a manteiga, o pimentão, cebola e o tomate, mexa e depois adicione o leite e maisena, o palmito, azeitona e, o sal e os temperos, ate atingir a grossura desejada.
- 5
Em um pirex coloque os peixes, uma pequena camada de molho, depois coloque uma camada de presunto e mussarela, coloque novamente molho, outra de presunto e mussarela e por fim a última de molho.
- 6
Coloque no forno para derreter a mussarela.
- 7
E pronto, agora só servir.
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