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Parmegiana de peixe ao molho branco da Nessa
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Por Vanessa kiiler

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho1 colher de maisena
  • leite1 copo e meio de leite
  • 2 colheres rasa de manteiga
  • salSal a gosto
  • Temperos a gosto, açafrão, tempero baiano, salsinha
  • pimentão1 pimentão
  • cebola½ cebola
  • tomate1 ½ tomates
  • 1 kg de filé de peixe sem espinho de sua preferência
  • Farinha de trigo ou rosca para empanar
  • ovo1 ovo
  • alho3 dentes de alho
  • limão1 limão ou vinagre
  • Palmito e azeitona a vontade
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com alho, sal e limão, depois em um prato bata o ovo e em outro coloque a farinha.

  2. 2

    Pegue os peixe passa no ovo e depois na farinha e depois frite.

  3. 3

    Corte o pimentão, cebola e tomate.

  4. 4

    Em uma panela coloque a manteiga, o pimentão, cebola e o tomate, mexa e depois adicione o leite e maisena, o palmito, azeitona e, o sal e os temperos, ate atingir a grossura desejada.

  5. 5

    Em um pirex coloque os peixes, uma pequena camada de molho, depois coloque uma camada de presunto e mussarela, coloque novamente molho, outra de presunto e mussarela e por fim a última de molho.

  6. 6

    Coloque no forno para derreter a mussarela.

  7. 7

    E pronto, agora só servir.

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