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Parmegiana de peixe ao molho branco da Nessa

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 copo e meio de leite
  • 2 colheres rasa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto, açafrão, tempero baiano, salsinha
  • 1 pimentão
  • ½ cebola
  • 1 ½ tomates
  • 1 kg de filé de peixe sem espinho de sua preferência
  • Farinha de trigo ou rosca para empanar
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão ou vinagre
  • Palmito e azeitona a vontade
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, depois em um prato bata o ovo e em outro coloque a farinha.
  2. Pegue os peixe passa no ovo e depois na farinha e depois frite.
  3. Corte o pimentão, cebola e tomate.
  4. Em uma panela coloque a manteiga, o pimentão, cebola e o tomate, mexa e depois adicione o leite e maisena, o palmito, azeitona e, o sal e os temperos, ate atingir a grossura desejada.
  5. Em um pirex coloque os peixes, uma pequena camada de molho, depois coloque uma camada de presunto e mussarela, coloque novamente molho, outra de presunto e mussarela e por fim a última de molho.
  6. Coloque no forno para derreter a mussarela.
  7. E pronto, agora só servir.

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