Coloque a cenoura, cebola e o pimentão dentro de uma vasilha com tampa.
Acrescente o vinagre e o óleo.
Pode deixar ficar de molho nesta mistura por 2 horas ou mais.
O tempo você decide!
O vinagre e o óleo conservam os ingredientes e dão um sabor especial.
Passado o tempo desejado, acrescente aos pucos a farinha, esta farofa não precisa ficar muito seca.
Ela fica úmida, não molhada. Não escorra o óleo e nem o vinagre. Simplesmente acrescente a farinha, até chegar no ponto desejado. Coloque o cheiro verde, azeitona, os ovos. Se quiser acrescente sal.
eu adorei,mas coloquei bacon,milho,azeitonas e suco do limao p ficar meio azedinho. adoroooooooooooo
Rosana Aparecida...
em 06/07/11
Esta farofa é simplismente maravilhosa, para acompahar churrasco então, quando faço todo mundo adora, só pra terem uma idéia a farinha ou a farofa que vai é mais ou menos 500G nesta receita, quando for fazer pra mais gente é só dobrar os ingredientes.
rosemary batista
em 03/06/11
sou apaixonada por farofa, e esta farofa é deliciosa, simples e fácil de fazer. Agrada a todos. Amo farofa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rosemary batista
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
eu adorei,mas coloquei bacon,milho,azeitonas e suco do limao p ficar meio azedinho. adoroooooooooooo
Esta farofa é simplismente maravilhosa, para acompahar churrasco então, quando faço todo mundo adora, só pra terem uma idéia a farinha ou a farofa que vai é mais ou menos 500G nesta receita, quando for fazer pra mais gente é só dobrar os ingredientes.
sou apaixonada por farofa, e esta farofa é deliciosa, simples e fácil de fazer. Agrada a todos. Amo farofa!