• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (49 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
Penne ao molho de calabresa
Assistir : Penne ao molho de calabresa Video 1 de 1
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Janaina
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ TudoGostoso
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ TudoGostoso
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Leandro Abreu
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Leandro Abreu
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Grazielle Bento
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Priscilla Marinho
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Kelvin W Duarte
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Janaina
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Edvânia Cosmo Gonçalves
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Leila
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ Marcia M de O do Nascimento
Penne ao molho de calabresaPenne ao molho de calabresa@ TudoGostoso
Icone flèche
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Penne ao molho de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leila
Por Leila

Ingredientes (5 porções)

  • azeite1 colher de azeite
  • margarina1 colher de margarina
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • tomate pelado1 lata de tomate pelado
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • salsaSalsinha picada
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
  • 250 g de penne cozido al dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina.

  2. 2

    Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.

  3. 3

    Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.

  4. 4

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.