• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (49 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
Assistir : Penne ao molho de calabresa Video 1 de 1
@ Janaina
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Leandro Abreu
@ Leandro Abreu
@ Grazielle Bento
@ Priscilla Marinho
@ Kelvin W Duarte
@ Janaina
@ Edvânia Cosmo Gonçalves
@ Leila
@ Marcia M de O do Nascimento
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leila
Por Leila

Ingredientes (5 porções)

  • azeite1 colher de azeite
  • margarina1 colher de margarina
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • tomate pelado1 lata de tomate pelado
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • salsaSalsinha picada
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
  • 250 g de penne cozido al dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina.

  2. 2

    Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.

  3. 3

    Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.

  4. 4

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.